Отзывы



Уважаемые клиенты!


Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв или предложение о качестве оказанной услуге, работе специалистов, об уровне сервиса и обслуживания. Нам очень важно Ваше мнение.
Также Вы можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте www.melogran.ru в разделе контакты. Надеемся на Ваш отклик и понимание. Мы хотим быть лучшими для Вас!

С благодарностью, директор Лепендина Елена.


Елена Горбунова

С салоном красоты "Мелогран" я "в отношениях" более десяти лет. Срок немалый, он позволяет мне быть объективной - профессионализм здесь во всем! Специалисты, передовые технологии индустрии красоты, уютная обстановка - все на высшем уровне. Ну, и главное, это отношение к клиентам. Честное, заботливое, партнерское. 

01 октября 2017

Ирина Прохоренко

Здесь всегда чисто!!! Если, как и для меня, чистота ваш "пунктик", то в "Мелогране" можно расслабится по этому поводу. 
Вы не можете записаться, скажем, на маникюр-знакомая ситуация? Только не в "Мелогран"!!! Здесь в одной смене работает сразу несколько мастеров. Так что остаётся только выбрать удобное время, прийти, расслабится под мягкое жужжание машинки для маникюра, выпить чашечку кофе и бездумно "попялиться" в большой телик на стене или "зависнуть" в нете. 
Сделай паузу-загляни в "Мелогран"))) 


19 августа 2017

Наталья Бобкова

Салон 'Мелогран" – это дом, уют, друзья. Каждый раз эти двери открываются будто в сказку. Всегда посещение приносит радость, без улыбки и хорошего настроения просто не уйти. Мне кажется, здесь можно воплотить любое пожелание, а от огромного спектра услуг просто кружится голова. Спасибо вам за прекрасную работу. 

05 июля 2017

Мария Троицкая

Когда речь об уходе за собой, будь то маникюр, педикюр или иные процедуры, хочется качественного исполнения, внимательного отношения и уютной атмосферы. 
Именно это сочетание я нашла для себя в салоне Мелогран. После тяжёлого рабочего дня или ранним приятным субботним утром здесь всегда примут с улыбкой, напоят вкусным кофе и угостят горячим сэндвичем, учтут настроение и пожелания, в нужный момент поддержат разговор или наоборот оставят в гармонии со своими мыслями наслаждаться процедурой. После посещения салона получаешь не только эстетическое наслаждение от своих ухоженных ноготков или новой укладки, но и ощущаешь прилив энергии и сил. Особенно благодарна мастеру Елене Соловьевой, именно она окружает меня своим вниманием и заботой! 
С любовью, довольный клиент! 

05 июля 2017

Пермякова Ольга

Моим любимым парикмахером уже несколько лет является Елена Бойко, всегда остаюсь довольна своими волосами. Спасибо Елене Соловьевой за безупречный маникюр, а Косметологу Светлане Благиных за отличный Релакс и уход за лицом. Бывать в вашем салоне, всегда праздник.

12 мая 2017

Мишель Абдулов

Меня часто спрашивают: "Где ты подстригаешься, у тебя всегда какие-то креативные стрижки?" А я отвечаю: "Вот уже больше 10 лет я хожу в салон "Мелогран".

На мой взгляд, как определяется хороший салон? 

1. Название салона не меняется, как и его место нахождения. 

2. В салоне работают профессионалы, и поддерживается высокая культура обслуживания. Это не маловажно, когда в салоне могут понять твою задачу и помочь. Бывали ситуации, когда надо здесь и сейчас.

3. У салона есть благодарные постоянные клиенты.

Почему важно найти своего мастера? К примеру, я устал, прихожу к своему мастеру Марине, говорю:"Меня как всегда", и засыпаю. Проснувшись, я знаю, что все будет на высшем уровне, а если захотелось покреативить, то твой мастер вовремя остановит разыгравшуюся фантазию. Также считаю важным, что в салоне должен быть большой спектр услуг. Огромное спасибо массажистам салона - просто волшебники с золотыми руками! Как-то прочитал что такое бренд. Бренд - это многократно выполненное обещание. Так вот, Мелогран всегда выполняет свои обещания.  

07 ноября 2016

Александра Даутова (Есаян)

Мне кажется, самое главное при выборе салона красоты - это доверие. Свой выбор я сделала много лет назад, когда впервые переступила порог салона Мелогран. Здесь я чувствую сябя уверенно и спокойно, зная что со мной работают не просто профессионалы своего дела, но еще и внимательные, чуткие люди. Я всегда нахожу отклик на свои просьбы и пожелания и могу не беспокоится за свое здоровье и безопасность. В Мелогране работает слаженная и дружная команда, которая не меняется уже многие годы. Забота и понимание в салоне Мелогран чувствуется во всем: приятные интерьеры, идеальная чистота, приветливые и доброжелательные сотрудники. Очень важно, что персоонал постоянно совершенствует свое мастерство и следит за последними новинками в индустрии красоты. Особенно приятно, что самые проверенные и результативные аппараты и средства сразу появляются в салоне. "Мелогран" для меня это место отдыха и расслабления. Место, куда хочется вернуться.

21 сентября 2016

Роза Хафизова, Италия

Индивидуальный подход, комфортная атмосфера, профессиональные мастера- именно это привлекает меня в салоне Мелогран, постоянным клиентом которого я являюсь на протяжении многих лет со дня открытия.

09 августа 2016

Светлана Никулина

Хочу поблагодарить сотрудников салона "Мелогран" за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам. Молодцы, что  идете вперед, используете новые инновационные методы для омоложения кожи, а также даете возможность постоянно повышать квалификацию специалистам салона. Всегда с радостью прихожу к Вам. Пользуюсь услугами салона уже много лет и не разу не пожалела об этом. Удачи Вам и прцветания!

01 августа 2016

Елена Кисленкова

На протяжении многих лет я являюсь клиентом салона " Мелогран"
Хочу выразить глубокую благодарность за теплую, уютную атмосферу, профессионализм и творческий подход к своей работе всего персонала и особенно руководства.
Всем рекомендую!

08 июля 2016

Ольга Белова

Салон "Мелогран" я посещаю уже около 10 лет. И этим по моему многое сказано. В Мелогране по мимо высококлассных мастеров работают чуткие и отзывчивые люди. Нужный совет или какая либо рекомендация в области красоты, это все к ним! Одним словом профессионалы.

27 июня 2016

Татьяна Серебренникова

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам салона "Мелогран" за профессионализм. Регулярно посещаю этот салон почти с самого открытия, с 2003 года. Ни разу не была разочарована, только положительные эмоции. Весь персонал салона, начиная с администратора, абсолютные профессионалы своего дела. Вижу, и это очень радует, что все в этом салоне в постоянном движении, причём ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперёд! Уверена, в "Мелогране" можно довериться любому специалисту! Также хочу отметить абсолютно адекватный прайс для услуг такого высокого качества.

14 июня 2016

Светлана Филиппова, город Милан, Италия

Живя в евпропе много лет, мой приезд в Россию ассоциируется уже как обязаловка, посещение моего незаменимого салона Мелогран, и скажу я до сих пор не изменила своим традициям! Ну во первых обслуживание! Для меня это важно! Во вторых сама аура, я чувствую себя там очень комфортно! А третье это результат !!! Пока он для меня ни с чем не сравним! Даже с европейскими !!!!

01 июня 2016

Наталья Кондратьева

"Мелогран" мой любимый и единственный салон уже на протяжении восьми лет!!!! Весь коллектив салона-профессионалы своего дела!!!!! Особенно хотелось бы отметить Елену Бойко и Елену Соловьеву-девчоночки вы лучшие!!!

27 мая 2016

Марина, 45 лет

Хочу поделиться эмоциями. Недавно прошла курс микротоков на лицо шею. Сначала думала, что мне нужно что-то более действенное (уколы например). Но где-то после 4-5 сеанса начала замечать, что кожа становится плотнее, подтягивается, сужаются поры. В конце курса овал лица подтянулся, скулы стали более выражены, отечность под глазами исчезла, контур губ стал более четким. И очень приятно, что после окончания курса процесс омоложения продолжает работать на возрастание еще 3-4 месяца. Я очень довольна результатами. 

Ирина Павловна! Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши старания и за то, что из множества процедур помогли выбрать очень действенную и вместе с тем безвредную процедуру.

16 мая 2016

Елена Захарова

Пермякова Ксения мой любимый маникюрных дел мастер. У Ксюши просто золотые руки! Это очень креативный человек, который добросовестно и с любовью выполняет свою работу. Ксюша всегда придумывает что-нибудь новенькое и нестандартное. Мне очень нравится ее стиль. Всегда внимательная, приветливая и просто очаровашка!Спасибо за то, что даришь красоту и позитив. И отдельное спасибо Ксюше за новый маникюрчик! 

20 апреля 2016

Дудина Ольга Николаевна

Оля Комаева, мой любимый косметолог. Каждый поход к ней жду с нетерпением. Спасибо Оле за мою молодость и золотые ласковые руки. Возвращайся скорей из декретного отпуска!

21 сентября 2013

Иерших Людмила

Вы даже не представляете как, вам повезло с командой! Я не просто довольна, но это блаженный восторг, который только можно передать на кончиках волшебных пальцев девочек. Маникюр и педикюр одновременно. Две Катюши, это  наверно не просто, у меня невестка Катюша. Не затейливо, витиевато  и просто красиво. Красиво!!! Я желаю вам девчонки только цветов и лета!

23 марта 2013

Алена К

Огромное спасибо коллективу и руководителю Лене Лепендиной за отличную работу и всегда хорошее настроение!

28 января 2013

Елена Попова

Давно хотела сделать перманентный макияж бровей,                                               
т.к. от природы брови были редкие. Обратилась в салон "Мелогран" к Путий Анне. 
Осталась очень довольна. Сейчас мой образ стал законченным:) 

Анне отдельное спасибо. 

12 декабря 2012

Юлия Колмогорова

Спасибо огромное Леночке Бойко за волшебство с препаратами JOICO!

15 мая 2012

Ушакова Светлана

Спасибо большое коллективу за слаженную работу, в день моей свадьбы я бала просто неотразима!

13 апреля 2012

Решетникова Наталья

Молодцы девочки! Я самая красивая невеста!
Ане Путий  спасибо за макияж, Наде Тягур за прическу, Лене Соловьевой за маникюр.
Все супер!

06 апреля 2012

Сокольникова Л.

Огромное спасибо Леночке Бойко за ее золотые руки!

10 марта 2012

Капризная клиентка Харитонова Н.В.

Уже много лет являюсь клиентом салона. Спасибо за терпение администратора и внимание сотрудников. Желаю вам больше новых клиентов, успехов и процветания!

01 марта 2012

Харисова Г.Ф.

Посетив салон "Мелогран", я была приятно удивлена вниманием и доброжелательным отношением администратора и профессионализмом сотрудников. Особенно мне понравилась мастер по педикюру Тихомирова Марина,которая мне очень помогла с моими проблемными нотями. Спасибо за теплый прием.

02 февраля 2012

Светлана Никулина

Я не частая клиентка салонов красоты, но если есть такая возможность побаловать себя, то я не экспериментирую, а выбираю именно этот салон. Всегда приятная атмосфера, внимательный персонал, а главное, качество услуг, которое меня очень устраивает.

Отдельное спасибо косметологу Ольге Комаевой за ее золотые руки.

02 февраля 2012

Новости

21 ноября 2017

Представляем уникальную систему окрашивания волос

Новые технологии в окрашивании. Только для избранных! Система профессиональных красителей JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM производства США

21 ноября 2017

Что можно сделать с целлюлитом и лишними сантиметрами всего за пять процедур?

Не секрет, что регулярное выполнение антицеллюлитных массажей, обертываний в течение длительного промежутка времени, значительно уменьшает проявление целлюлита, но…

21 ноября 2017

Подарочный сертификат!

Отличный подарок вашим друзьям и близким!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!