Что такое кератиновое выпрямление волос?

13 июля 2017

Что такое кератиновое выпрямление волос?

В наше время процедура кератинового выпрямления волос довольно известна, у всех разный опыт знакомства с данной услугой — как положительный, так и отрицательный.
Наверняка вы слышали разные мнения о том, как влияет кератиновое выпрямление на качество волос.

Многие, кто делал кератин для волос, не наблюдают никаких изменений в плохую сторону и довольны результатом, становятся постоянными клиентами. Другие пугают окружающих, что волосы ломаются, портятся и эта процедура достаточно вредная из за содержания большого количества формальдегида в составе.

Давайте разберем, каким образом кератиновое выпрямление работает с волосом?
В основу препарата входит белковая составляющая — кератин, который от природы находится в натуральном волосе и отвечает за его структуру, как строительный материал. С «возрастом» и под химическими воздействиями волос теряет часть кератина, переживая множественные окрашивания, укладки, влияние фена и стайлинга.

Обладатель таких волос наблюдает тусклость, не эластичность, сечение волос.

Во время процедуры продукт наносится на волосы, обладая микро или наномолекулами, проникает в структуру волос. Далее пряди обрабатывается утюжком 210—230 градусов. Кератин кристализуется, выстраивая новую структуру в сочетании с исходным кератином волоса.

В итоге, обладатель таких волос видит, что они стали блестящими, утолщенными, здоровыми.
На самом деле это благодаря кератину, возвращается прежнюю молодость и красота волос. И если говорить прямо — кератин работает как протез для волоса, заменяя то, что было утеряно ранее.

Кератин имеет свойство вымываться со временем, и волосы возвращаются в прежнее состояние.
Если технология была выполнена мастером правильно — то ухудшения качества и потери волос не будет. Все вернется в прежнее состояние и, по желанию, можно будет повторить процедуру.
Сложности и опасности, такой как, например в химическом выпрямлении - нет.

То, что волосы клиента становятся хуже после кератинового выпрямления — это либо ошибка в технологии, неправильный расчет препарата, либо недостаточное качество самого препарата.

Если все выполнено правильно, то волосы приобретают блеск и плотность, начинают быстрее расти (за счет решения проблемы секущихся кончиков), радуют клиента от 3—6 месяцев, а далее мягко возвращают волосы в прежнее, волнистое состояние, оставляя качество.
Время не стоит на месте. Ученые, трудящиеся в сфере красоты и косметологии работают вместе с учеными-биологами, генетиками. Разрабатываются все более и более совершенные технологии, способы продлить жизнь, здоровье и красоту. Технологии всегда направлены на то, чтобы улучшить качество жизни.

Кератиновое выпрямление YBERA — наиболее безопасный и современный, технологичный способ сохранить красоту Ваших волос! Доверяйтесь только квалифицированным специалистам, которые проходят обучение и имеют достаточный опыт работы с волосами.

Профессиональный бренд YBERA Professional является брендом №1 среди крупных косметических компаний Бразилии по восстановлению волос. ..

Впечатляющий результат был достигнут благодаря использованию новейших научных технологий для производства средств по уходу за волосами, с использованием только высококачественных ингредиентов, отвечающих самым высоким международным стандартам.

YBERA Professional широко и успешно представлена в более чем 30 странах. За последние 8 лет компания при участии ведущих специалистов и ученых создала революционные продукты, не имеющие аналогов по своей эффективности для восстановления волос.

YBERA Professional регулярно представляет рынку уникальные и инновационные продукты последнего поколения, с натуральными активными ингредиентами, которые заботятся о нашем здоровье и здоровье наших волос.

YBERA Professional обеспечивает не превзойденные результаты для всех типов волос. Все процедуры очень комфортные, без запаха и едкого дыма. Не содержит вредный формальдегид. Так же есть составы для детей, беременных и кормящих женщин.

Стоимость, в зависимости от длины и густоты волос

6000 – 15000 руб.

получить подарочный сертификат

Новости

21 ноября 2017

Представляем уникальную систему окрашивания волос

Новые технологии в окрашивании. Только для избранных! Система профессиональных красителей JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM производства США

21 ноября 2017

Что можно сделать с целлюлитом и лишними сантиметрами всего за пять процедур?

Не секрет, что регулярное выполнение антицеллюлитных массажей, обертываний в течение длительного промежутка времени, значительно уменьшает проявление целлюлита, но…

21 ноября 2017

Подарочный сертификат!

Отличный подарок вашим друзьям и близким!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!