Мужской педикюр

30 июня 2013

Педикюр для сильной половины человечества!

Для женщин педикюр уже давно стал обязательной косметической процедурой, а представители сильного пола пока не могут к нему привыкнуть.
Мужчины часто думают, что процедуры маникюра и педикюра болезненны, часто они просто стесняются показать кому-то свои ноги. Наконец, самой распространенной причиной, почему мужчины сторонятся педикюрных кабинетов, это заблуждение, что такую процедуру делают только представители нетрадиционной ориентации.

Специалисты настаивают  - мужчинам нужно делать педикюр, ведь он обеспечивает уход не только за ногтями, но и за пятками. Вы сможете не беспокоиться о состоянии ног, носить открытую обувь и разуваться в гостях. Какие процедуры предлагает наш салон красоты?

Классический педикюр. Это, пожалуй, самая популярная процедура по уходу за ногтями на ногах. Она включает в себя несколько этапов. Ноги распариваются в специальной ванночке, в воду добавляется морская соль, масла и экстракты лечебных трав. Далее стопы обрабатывают лезвиями, чтобы удалить натоптыши и мозоли. При помощи щипчиков и пилочек ногтям придают правильную форму, шлифуют. Классический педикюр предполагает полное срезание кутикулы. В завершение педикюра делают массаж ног, наносят ухаживающие и увлажняющие составы.

Классический педикюр длится час – полтора. Обрезной педикюр имеет некоторые противопоказания. Например, его нельзя делать больным сахарным диабетом, при злокачественных опухолях, при недостаточной свертываемости крови, при грибковых заболеваниях и гемофилии. Если у Вас слабый иммунитет, процедуру обрезного маникюра тоже не стоит делать.

Мужской педикюр ПермьПреимущества. Первое – эффект ухоженности приобретается сразу же. Второе – это удачное решение для тех, кто не привык постоянно следить за красотой ног.

Аппаратный педикюр. При этом используется специальный аппарат для педикюра. Это один из видов европейского необрезного педикюра. Его главным отличием является полное отсутствие воды. Стопы предварительно не распаривают в ванночке, а начинают обрабатывать насухо. Но перед процедурой обязательно обрабатывают ноги дезинфицирующим составом. После этого на кожу наносят ремувер, который оказывает воздействие только на отмершие участки кожи. С помощью этого аппарата можно обрабатывать даже самые маленькие и неудобные участки стопы. Кутикулу шлифуют при помощи специальной насадки. При этом впоследствии не образуются заусенцы. Так как при аппаратном педикюре не происходит контакта с живой тканью, можно не волноваться о грибковых заражениях и вирусах. Да и потом рабочие инструменты аппарата выполнены из материалов, легко поддающихся стерилизации. Так что, главным достоинством аппаратного педикюра можно считать гигиеничность. Разными насадками мастер обрабатывает пятки и пространства между пальцами. Для обработки кожи на ногах используют специальные размягчители, которые эффективно борются с ороговевшими чешуйками, при этом удаляется только ороговевший слой, живая кожа остается нетронутой. Пациент не чувствует боли во время педикюра.

Для клиентов с диабетической стопой аппаратный педикюр является лучшим решением. У таких людей при различных манипуляциях возникают сильные болевые ощущения, так что им очень сложно выдержать процедуру обрезного педикюра.

При помощи аппарата можно легко избавиться от натоптышей, вросших ногтей и дефектов ногтевой пластины.Мужской педикюр Пермь

При SPA-педикюре Вам не только приведут в порядок внешний вид ног, но и окажут успокоительное воздействие с применением ароматических
масел и других натуральных компонентов. Обязательной составляющей спа-педикюра является массаж. При этом происходит стимуляция биологически активных точек, а ароматерапия придает процедуре педикюра расслабляющий характер. Для мужчин это важный момент, который улучшает самочувствие и придает сил для новых свершений. У этой процедуры есть противопоказания. Спа-педикюр запрещен при заболеваниях грибком стопы, при травмах и варикозном расширении вен.  При повышенном давлении и сахарном диабете следует также быть аккуратным при выборе процедур. После педикюра следует правильно ухаживать за стопами: избегать тесной и узкой обуви, выбирать носки из натуральных тканей, использовать питательные кремы с пчелиным прополисом и чайным деревом, пользоваться дезодорирующими средствами для обуви. В любом случае, здоровье ног зависит только от правильного ухода за ними и от правильного содержания обуви. А педикюр для мужчин может стать лишь дополнительным шагом к успешному имиджу и удаче в делах! 

получить подарочный сертификат

Новости

03 августа 2017

Современные тенденции в перманентном татуаже.

Все большую актуальность, приобретают процедуры перманентного макияжа, довольно легко объяснить невероятно ускорившимся ритмом современной жизни и большим количеством вызовов, которые современная мода бросает любой девушке..

13 июля 2017

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление YBERA — наиболее безопасный и современный, технологичный способ сохранить красоту Ваших волос. Доверяйтесь квалифицированным специалистам салона Мелогран и подарите себе красивые волосы!

04 июля 2017

Атравматичная чистка лица Holy Land

Проблемы с кожей лица? С помощью атравматичной чистки на препаратах HOLLY LAND вы сможете выровнять цвет и текстуру, улучшить ее состояние и не дать развиться воспалительным процессам.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!