Обертывание – действенный метод похудения

28 марта 2018

Грязевое обертывание салон красоты Мелогран ПермьЕсли Вы привыкли поддерживать себя в отличной форме и при этом не готовы идти на жертвы в виде постоянных диет, этот метод станет хорошим решением проблемы. Обертывание помогает бороться с частыми проблемами кожи, с жировыми отложениями в некоторых участках тела, а также можно снизить общую массу тела. Эта процедура очень популярна в борьбе с целлюлитом. Можно выбрать горячее или холодное обертывание. Холодное воздействие повышает тонус и сужает сосуды, а горячее способствует улучшению кровообращения и уменьшает объемы тела. При выборе того или иного типа обертывания, обращайте внимание на противопоказания. Например, горячее обертывание запрещено делать людям с варикозным расширением вен. А при гинекологических расстройствах нельзя оказывать воздействие холодом на зоны живота и бедер.

Наиболее эффективным является горячее обертывание антицеллюлитной направленности. Оно ускоряет кровообращение, активизирует обменные процессы и расширяет поры. Лишняя жидкость и токсины более быстро удаляются из тканей. Кроме того, к зонам с жировыми отложениями начинает лучше поступать кислород.

А холодное обертывание имеет противоположный принцип действия. Сосуды сужаются, а токсины выводятся через органы внутренней секреции и лимфатическую систему. Охлаждающие компоненты благотворно влияют на сосуды, пропадает ощущение тяжести в ногах и отечность. Наиболее эффективно при похудении показало себя комбинированное обертывание, сочетающее горячее и холодное воздействие. Но есть и другие виды обертываний, разница заключается в активном компоненте.

Грязевое обертывание.
Доказан лечебный эффект от воздействия морской, вулканической или торфяной грязи. Грязелечение уже давно применяется как в традиционной, так и в нетрадиционной медицине. Давайте выясним, каким образом грязь оказывает лечебное воздействие на организм.

Все дело в том, что в состав лечебной грязи входит много важных микроэлементов (кобальт, йод, бром и другие), БАДы, сероводород, органические кислоты и эфиры.

При обертывании с использованием разогретой грязи возникает эффект улучшения микроциркуляции крови за счет того, что поры перекрываются, и охлаждение кожных покровов замедляется. Также улучшается обмен веществ, а полезные вещества активно усваиваются организмом.

В процессе обертывания потоотделение происходит более активно, жировые ткани расщепляются, из организма выходят шлаки, итогом чего станет упругость кожи. Так что грязевое обертывание является эффективным средством в борьбе с целлюлитом. Также после обертывания рекомендован массаж.

Есть и другие показания к грязевым обертываниям:
- вывод из организма токсинов и шлаков;
- поднятие тонуса в организме и избавление от стресса;
- коррекция морщин, растяжек в послеродовой период.

Водорослевое обертывание салон красоты Мелогран ПермьВодорослевое обертывание.
Это еще один эффективный способ борьбы с лишним весом. После каждой процедуры водорослевого обертывания в объеме бедер «уходит» несколько миллиметров. А курс процедур завершится полным избавлением от целлюлита в ранних стадиях, бедра уменьшатся минимум на 4 см, а кожа станет более гладкой и эластичной.

Предварительно проводится пилинг, поры открываются, а кожа становится более тонкой и мягкой. Это помогает полезным веществам лучше усваиваться, а токсины быстрее выводятся из организма. Второй этап – нанесение биомассы на сухую кожу. Далее тело покрывают пленкой и укутывают теплым одеялом. Процедура длится 30-40 минут. Затем массу смывают водой и на кожу наносят питательный гель с липолитическими свойствами. Для пациентов с  гинекологическими заболеваниями и варикозом процедура проводится при сниженных температурах.

Лучшие результаты дает гелевое обертывание в комплексе с вакуумным массажем, гидромассажем, прессотерапией. Результаты обертывания: избавление от эффекта «апельсиновой корки», повышение тонуса кожи, предупреждение повторного возникновения целлюлита.

Шоколадное обертывание.
Новая, но уже очень популярная услуга косметических и спа-салонов. Помимо того, что шоколад способен снимать усталость и стресс, стимулируя работу иммунной системы, он еще и поднимает настроение! Кроме того, это чудо-обертывание благотворно влияет на цвет и свойства кожи, борется с лишним весом и целлюлитом. Подобный эффект обеспечивают масла, входящие в состав шоколада. После первой же процедуры Вы заметите, что пропадает пигментация кожи. Антицеллюлитное действие оказывает кофеин в составе шоколада. 

получить подарочный сертификат

Новости

14 мая 2018

Интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу

Всего за 14 дней вы научитесь искусству профессионального макияжа, который проведет для вас официальный визажист Lancôme Антон Буракевич! Только в салоне "Мелогран" в июне и июле 2018 года пройдет эксклюзивный интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу. Запись уже открыта!

20 апреля 2018

Ортониксия

Коррекция вросших и деформированных ногтей.

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 700 рублей!

Только в мае! Аппаратный маникюр в салоне "Мелогран" всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close