Запатентованная методика ДЕРМОТОНИИ на аппарате последнего поколения FULLSKIN

21 ноября 2017

Дермотония – косметологическая методика для тела и лица, разработанная группой французских докторов во главе с Сержем Карагозьяном. В основе дерматонии лежит принцип рефлексо - терапевтического воздействия на кожу и подкожно-жировую ткань. Процедура сочетает в себе технику вакуумного массажа,  рефлексо – терапевтического и дренажного воздействия. 

Серж  Карагозьян  принимал участие в создании специального аппарата SKINTONIC для проведения этой процедуры, который стал самым популярным в области аппаратной косметологии.

Метод  дерматонии по лицу и телу применяется в медицине, пластической хирургии, косметологии, СПА программах, ревматологии, травматологии, неврологии. 

Дермотония по телу для вас, если вас беспокоит:

- Избыточный вес
- Целлюлит
- Дряблая, обвисшая кожа
- Растяжки, рубцы, шрамы, стрии
- Нарушение кровообращения, обмена веществ

Воздействие на кожу осуществляется различными насадками аппарата SKINTONIC. Бережная манипула  с вращающимся мраморными  шариками приятно скользит по телу, дополнительно проводя процедуру пилинга. 



В нашем салоне используется аппарат последнего поколения FULLSKIN. Процедура дерматонии дополнительно к решению основных проблем активизирует венозно-лимфатическую циркуляцию, улучшает питание тканей , способствует выведению шлаков и токсинов. 

Этапы проведения процедуры:

  1. Рефлекторно – пульсирующий депрессомассаж  на определенных участках тела. Это необходимо для воздействия на симпатичекую нервную систему, расширяя сосуды и усиливая циркуляцию  тока крови.
  2. Деперссоантицеллюлитный  вакуумный массаж проводится с целью разблокировать ткани, активизировать циркуляцию  и метаболистические процессы в коже. В результате уменьшается отечность , восстанавливается элластичность кожи.
  3. Депрессодренаж – вакуумный пульсирующий лимфатический дренаж  с целью направления лимфы к лимфатическим узлам, что способствует выведению шлаков и жира. 

   Все этапы одной процедуры по интенсивности воздействия можно сравнить с пятью процедурами мануального массажа, при этом получить приятное и расслабляющее воздействие.

Дерматония - незаменимая процедура для тех , кто желает уменьшить объемы тела, смоделировать силуэт, поддтянуть кожу и скорректировать работу внутренних органов. 

Цена и количество процедур по телу:

Необходимый курс 10 – 15 процедур, 2 -3 раза в неделю.

Продолжительность процедуры 60 – 90 минут.

Стоимость одной процедуры 1800 - 2000 рублей.

При оплате за курс 10 и более процедур  скидка 10%.

После каждой процедура гелевая антицеллюлитная маска на проблемные зоны - в ПОДАРОК!

Дермотония  лица - это механическая процедура объединяющая дренаж, рефлексотерапию и вакуумный массаж, направленна на восстановление тонуса мышц лица и усиления микроциркуляции кровеносных сосудов.

Показания:
- удаление двойного подбородка
- избавление от отеков, «мешков» и темных кругов под глазами

- формирование овала лица
- лифтинг, подтяжка кожи
- мелкие морщинки
- послеоперационная реабилитация
- лечение рубцов
- снятие усталости, отечности
- обновление эпидермиса
Цена и количество процедур по лицу.
Курс процедур 5 -  10, с интервалом 1 -2 раза в неделю. Продолжительность 40 минут. Стоимость 1 процедуры 1300 рублей. При оплате за курс более 5 процедур, скидка 10 %. 

получить подарочный сертификат

Новости

12 января 2018

Программы по коррекции фигуры в салоне «МЕЛОГРАН»

Консультация проводится БЕСПЛАТНО, при условии предварительной записи.

25 декабря 2017

Хочешь скидку в нашем салоне до 100%?

СКАЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ UDS GAME. Бесплатно введи код PEWY1622. РЕКОМЕНДУЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ и получай дополнительные баллы с их покупок.

19 декабря 2017

В Новый год с добрым сердцем!

Мы с большой гордостью хотим рассказать Вам о замечательной организации, которая призвана служить самому доброму и самому хрупкому на свете. Все люди нуждаются в друг друге! Сегодня в наших силах изменить не только свою жизнь, но и жизнь других людей. Спасибо за активность и доброту Региональной общественной организации содействия в решении социальных проблем семьи и человека Пермского края «Подари надежду».

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!