Поиск
  • melogran

Новый подход к педикюру: красивые стопы — это просто.

Педикюр давно перестал быть экзотической процедурой — сегодня этой услугой пользуются мужчины и женщины всех возрастов. Обратившись в «Мелогран», вы быстро приведете в порядок даже проблемные ногти, вернете коже мягкость и здоровый ровный рельеф.


Все наши специалисты по педикюру прошли обучение по ортониксии и подологии — это значит, что нам по силам не только косметические процедуры, но и эффективное лечение.


Распространенная проблема — вросший ноготь. Теряя нормальную форму в результате ношения тесной обуви, ногтевые пластины (особенно часто — на больших пальцах ног) начинают травмировать находящиеся рядом с ними мягкие ткани. Во-первых, это больно и некрасиво: возникает припухлость, покраснение, дискомфорт при ходьбе. Во-вторых, еще и опасно: если вовремя не вмешаться, в образовавшуюся ранку может попасть инфекция.


Эффективный способ решения проблемы — ортониксия. В отличие от болезненной и травматичной операции по удалению части вросшего ногтя, ортониксия — это щадящий вид вмешательства. Метод предполагает исправление ногтя с использованием корректирующих пластин или скоб. Эластичные конструкции фиксируют на поверхности ногтя — они помогают уменьшить давление боковых краев на мягкие ткани, постепенно избавляют от полного врастания.

Важный момент: сразу после установки пластины палец перестает болеть. Кроме того, она выглядит эстетично: вы сможете носить открытую обувь, посещать бассейн и заниматься спортом.

Здоровьем стоп занимается подология: если время от времени вы сталкиваетесь с мозолями, потертостями, трещинами, наши специалисты-подологи ждут вас. Современное оборудование и профессиональная косметика позволят быстро удалить огрубевшую кожу, заживить ранки и повреждения. Медицинский педикюр особенно актуален для диабетиков, людей с профессиональной нагрузкой на стопы — спортсменов, людей «стоячих» профессий.


Представители сильной половины человечества чаще сталкиваются с проблемой мозолей, поскольку мужская кожа имеет более плотную структуру. То же можно сказать и о ногтях. Уход должен быть постоянным, и наши мастера готовы помочь вам в этом.


Если вы хотите привести ноги в порядок, обрести легкость и чувствовать себя безупречно, запишитесь на педикюр в «Мелогран» на сайте или по телефону.


Просмотров: 0